您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

天一二小:保驾护航——于学生成长的细微处

来源:天一二小 作者:华春福 沈丽娜 发布时间:2021-02-24 09:25:50 点击数: 【字体:

月22日下午,正值春暖花开阳光明媚的开学第一天,惠山区纪委监委派驻第一纪检监察组组长杨凯峰,副组长徐竞,会同惠山教育局副局长何宏福,基教科科长沈定一一行四人,来到天一第二实验小学检查春学期开学工作,指导疫情防控和安全工作。

何局长一行人实地检查了学校测温流程、门禁管理,并查阅了外来人员登记等各项资料。何局长详细询问了学校安全工作的落实情况,疫情防控工作的具体措施,以及出入疫区、接触疫情人员的师生人数动态监控等情况。他强调:要高度重视疫情的严峻性和复杂性,引导师生做好科学防控;要落实安全责任,确保责任到位、工作到位、措施到位,全力以赴做好开学工作。

在季玲校长、李正明副校长、黄婵君副校长和校长助理沈丽娜的陪同下,何局长一行巡视校园活动场所及校园周边情况,对学校开学工作安全有序、管理到位表示充分的肯定,对学校人车分流确保师生安全的措施给予高度的赞赏。 

随后,何局长一行走进了食堂,重点检查学校食品安全情况。何局长认真察看食堂设备,了解学生就餐情况,巡视了加工、分餐、清洗、消毒等一系列流程,并检查了检查饭菜留样,对我校全体师生的工作生活情况充分给予关心。何局长指出,食品安全责任重于泰山,学校一定要高度重视,切实把食品卫生安全各项措施落实到位,确保师生饮食安全,维护校园和谐稳定。 

教育局领导对学校当前的疫情防控各项工作表示肯定,季校长代表全校教职工向局领导表态:将严格按照上级有关疫情防控工作要求,主动作为、勇挑重担,抓实抓细疫情防控,统筹做好校园各项安全管理工作,筑牢校园安全防线,切实把各项防范措施落实到位,确保师生的健康、安全。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×