您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

堰桥高中这张开学照片,获评2020年度无锡十佳校园图片!

来源:堰桥高中 作者:夏奔 发布时间:2021-02-26 10:09:20 点击数: 【字体:

2月19日,综合专家评审结果(占65%)以及投票结果(占35%),2020年度无锡十佳校园图片评选结果新鲜出炉,堰桥高级中学的《抗击疫情 党员先行》成功获选。

一、2020年度无锡十佳校园图片《抗击疫情 党员先行》

1、照片标题:抗击疫情  党员先行(下图1)

2、照片简介:年轻的党员教师们冒着淅沥的春雨,为疫后返校的学生搬运学习生活用品,为学子献上一片温情,也解除家长们的后顾之忧。

3、专家点评:为欢迎学生回到久违的校园,党员教师们忙碌在各个角落,用实际行动诠释了初心、使命和担当。那一抹抹“红色剪影”就是校园最靓丽的风景,为校园疫情防控增添一抹暖色。

4、拍摄者语(高秋明):这一年,我们堰桥高中校园里有很多值得珍藏的记忆,一幕幕温暖的场景感动着我,我很幸运让美丽定格,让瞬间成为了永恒。

二、志愿服务,我们一直在行动

在每一位堰高教师眼里,每一个孩子都是闪耀着光芒的生命,承载着家庭的期许,担负着国家的未来。为此,我们一直都在尽自己最大的努力,为堰高学子提供温馨体贴的人性化服务。每年开学的志愿活动,党员带头,青年教师冲在前,学生志愿者不甘落后,成为校园最亮丽的风景线。



终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×