您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

玉祁初中:以评比为契机,促“文明”办公室建设

来源:玉祁初中 作者:王雪 发布时间:2021-03-03 09:07:25 点击数: 【字体:

校园内的环境卫生是学校形象最直接的表现,而办公室的环境卫生是学校教师精神面貌的重要反映。为进一步推进我校“文明”办公室建设,校工会组成检查组于3月1日对全校教师办公室进行了卫生检查。

          


学校全体教职工积极响应,以极大的热情投入到本次活动中。在整理卫生环境的过程中,广大教职工以实际行动诠释了玉初人的“求真”精神,不仅展现了我校良好的精神风貌,还给学生树立了热爱劳动的榜样。

办公室地面干净清洁,物品摆放整齐,无论是书柜上的书,还是办公桌上的材料,都摆放得井井有条。部分办公室摆放了精美花卉,既让人赏心悦目,又能美化环境,此外,还有一些别出心裁的书法作品,于无声处提升了办公室的文化内涵。

           


“文明”办公室的创建是我校文明校园文化建设的重要组成部分。在宽敞、明亮、清新的办公环境下工作,老师们工作的劲头会更足!希望各办公室卫生工作常抓不懈,保持长期整洁美观,打造优良文明的办公环境!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×