您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

石塘湾中学:五月挂牌督导,协力夯实成效

来源:无锡市石塘湾中学 作者:李恒 发布时间:2022-05-23 10:13:13 点击数: 【字体:

为落实《无锡市2022年“双减”督导实施方案》工作要求,结合疫情防控5月19日惠山区中小学第责任区督学沈定一周淑芳石塘湾中学进行常规挂牌督导“双减”“五项管理”工作的落地见效,以及夯实学校疫情防控工作。

两位督学对照《惠山区中小学执行“双减”及“五项管理”情况督查表》,仔细查阅课后服务、手机管理、睡眠管理、读物管理、作业管理和体质管理等方面的台账资料,并检查作业公示栏。督学仔细询问欧阳振勇校长助理,了解学落实“五项管理”工作的具体举措,了解学校执行“双减”和“五项管理”工作的总体情况。两位督学对照《惠山区学校疫情防控督查内容》要求,逐一检查学校防疫工作的日常工作台账,询问具体实施情况。检查台账资料后,督学巡查学校防疫物资储备室、废弃口罩专收箱。两位督学还走进三(7)班教室随堂听课。督学常规挂牌督导,与学校通力协作,夯实疫情防控,并助推“双减”“五项管理”工作的落地见效

       

   

两位督学肯定校在落实“双减”“五项管理”和疫情防控所做的工作,同时关照天气转热,又面临中考,希望学校层面坚持以生为本,关注学生的心理状态确保校园安全

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×