您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

玉祁初中:六月督导,助力学期完美收官

来源:玉祁初中 作者:彭婷婷 发布时间:2022-06-24 10:01:56 点击数: 【字体:

6月21日上午,烈日炎炎,惠山区第二责任区沈定一、周淑芳两位责任督学来到玉祁初中展开6月份常规督导工作,本次督查主要围绕疫情防控、“双减”工作、“五项管理”等内容展开。

在学校会议室里,两位督学认真查看了学校“双减”及“五项管理”专项工作台账,仔细查看了每日家作记载情况,询问了学校各学科在期末复习阶段的作业布置情况和学生的睡眠情况,我校冯建刚校长和尤维明副校长分别回答了两位督学的相关问题。

              

看到学校各学科在期末复习阶段能严格控制作业量,将学生身心健康放在第一位,两位督学给予了高度肯定。同时,两位督学走进教室,与学生访谈,了解期末复习情况,也对如何高效地进行期末复习,提出了宝贵的意见和建议。

两位督学还实地查看校园的各项防疫工作,他们先来到学校门卫室,检查了门卫对进入校园人员的管理情况,在防疫物资储备室里对防疫物资储备进行了检查,了解防疫物资的储备情况,还咨询了常态化情况下的师生核酸情况。看到学校能有序进行各项常态工作,保障学期顺利结束,给予了高度肯定。

             

临近学期结束,两位督学为学校期末各项工作做了有针对性的指导,学校也将结合两位督学提出的意见,认真把期末各项工作做实做细做好,让师生满意,让本学期完美收官。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×