您的位置: 首页 >教育新闻>热点关注>详细内容

热点关注

顾文龙副区长一行到堰桥实小检查节前安全工作

来源:堰桥实小 作者:校务办 发布时间:2021-01-06 10:13:02 点击数: 【字体:

12月30日上午,惠山区人民政府顾文龙副区长、区政府办分管负责人、区教育局、区文旅局、区卫健委、消防大队分管负责人一行数人来到堰桥实验小学检查节前安全工作。

顾文龙副区长一行来到堰小后,学校校长室成员陪同检查组实地查看了学校的校容校貌,曹红燕校长向顾区长介绍了堰小的占地面积、班级数、学生数等情况。顾区长重点询问了学校的办学规模、校车接送工作等情况,曹校长一一作了介绍。

接着,顾区长一行查看了位于学校内的惠山区教师发展中心,区教育局徐立峰局长就相关情况作了具体介绍。来到位于三楼的校车服务公司办公室,顾区长实时查看了部分校车的行车视频,并听取了整个惠山区小学的校车接送情况介绍。顾区长对现在隆冬时节校车的安全运营提出了一些具体要求。

 堰桥街道张晓表副主任等领导一起陪同了检查。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×