您的位置: 首页 >教育新闻>热点关注>详细内容

热点关注

趁势而上,砥砺前行
——顾文龙副区长一行莅临我校视察指导工作

来源:洛社高中 作者: 发布时间:2021-02-22 09:52:16 点击数: 【字体:

19,阳光明媚、春暖花开,惠山区人民政府顾文龙副区长、惠山区教育局徐立峰局长一行莅临洛社高中视察指导工作,学校顾海平校长率位副校长陪同区领导察看校园,并汇报工作。

入校伊始,顾区长认真查看了学校开学前的防疫准备工作,要求学校落实落细疫情防控系列措施,把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,确保开学工作平稳有序进行。在会议室,顾海平校长代表学校感谢区领导的关心指导,汇报了学校新建食堂的工程进度、新学期工作设想和目前学校发展面临的师资结构短缺等困难。

顾文龙区长高度肯定了洛社高中建校80年尤其是近10年来的办学成绩,他表示区政府将一如既往大力支持洛社高中的高质量发展,希望学校继续脚踏实地,乘势而上,在新时代续写洛高教育的新辉煌,进一步扩大洛社高中的品牌影响力。徐立峰局长希望学校在高质量发展的同时,要有危机感,把握巩固洛高品牌影响力的时间节点,抓住无锡市建设新课程新教材实施国家级示范区的契机,继续创新管理、提升质量、丰富内涵、做优特色,全力办好无锡人民满意的教育。

领导关怀暖人心,砥砺前行加油干。学校的发展离不开各级领导的鼎力支持,顾校长代表学校再次感谢区政府和区教育局对学校的关心和指导。新的学期,洛社高中将趁势而上,进一步加强精细管理,提高教育质量,争取办学水平再上新台阶。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×