您的位置: 首页 >教育新闻>热点关注>详细内容

热点关注

视察添动力 关怀促成长
——区教育局领导莅临我校视察开学工作

来源:无锡市玉祁中心小学 作者:张雪燕 发布时间:2021-02-23 08:31:24 点击数: 【字体:

银鼠辞旧岁,金牛迎新春。2月22日上午,为保障学校开学工作有序展开,区教育局领导来校深入走访视察,街道领导热切陪同

惠山区教育局徐立峰书记来到新建的平湖城小学,实地察看校容校貌姚志宏校长对学校完成进度及建设情况作了细致回应。徐书记仔细巡视校园内部设施察看了学校的环境卫生询问了学校班额设置计划,重点查看了教室、办公室、食堂等布置及试运行情况,对学校负责人的辛勤付出给予肯定,提出考虑周全,抓紧完成零星施工场面的扫尾清场工作,并且要通过真诚耐心的工作取得家长的充分理解、信任和支持,确保开学工作平稳有序。




教育局招考办于亚斌主任来到玉祁中心小学,检查新学期开学工作。他先察看了学校环境布置,对崭新整洁的校貌表示肯定。接着,他听取了学校关于开学准备工作的汇报,对疫情防控、文明建设、校园安全等专项工作中涌现了亮点给予了高度赞扬。同时,他还特别询问目前学校发展中存在的突出困难,给出了具体的实施意见和解决方案,并勉励学校要在已有的起点和平台上寻求更新的发展,把握机遇,落实责任,推动学校更高质量发展。

新的一年中,学校将继续以立德树人根本任务,着力提升办学品位与内涵,全力办好让人民满意的教育。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×