您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

玉祁中心:家校同关注 饮食更安心
——记玉祁中心小学民主分校膳食委员会活动

来源:无锡市玉祁中心小学 作者:周颖 发布时间:2020-11-16 09:27:38 点击数: 【字体:

为了不断提高我校膳食质量,充分发挥家委会的重要作用,让他们参与到我校的膳食管理工作中,增强膳食管理的透明度,同时,也为了进一步加强与家长之间的沟通,广泛听取家长对我校工作的建议和意见,真正达到家校携手共育的目标,学校于11月12日上午举行了膳食委员会会议。

陈敏峰校长介绍食堂的设施设备、各岗位工作人员规范的操作流程、食品采购验收以及供货商资质等。



家长走进厨房,零距离感受食堂规范、精细化的管理。参观完厨房后,膳食管理委员会的成员由校长带领,亲自到教室看学校用餐,填写“关于膳食水平与质量的调查问卷”,大家畅所欲言,各抒己见,提出了许多建议和意见。

我校将采纳合理化建议,以改进学生膳食,让他们吃得营养、吃得开心,让家长放心。

此次会议的召开,拉近了家校距离,加深了家校有效沟通,加大了对学生饮食卫生和安全的监督力度,对发挥家校共育起到了积极的推动作用,同时让村小的各项工作更透明、直观化。相信在膳食管理委员会成员以及全体教职工的共同努力下,我校的膳食管理工作一定会做得更好,让每个孩子都能沐浴在爱的阳光下健康快乐地成长。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×