您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

玉祁中心幼儿园:建言献策 共谋发展
玉幼开展家长委员会活动

来源:无锡市玉祁中心幼儿园 作者: 发布时间:2020-11-20 09:28:58 点击数: 【字体:

2020年11月19日下午,在孙园长的精心组织安排下,玉祁中心幼儿园开展了园部家长委员会活动。下午2:30,家委会成员在孙园长、谢园长的陪同下,参观了平湖分园,亲身感受新园的园容园貌,接着来到中心园的食堂,听取了食堂负责人陈老师对食堂管理工作的介绍,最后大家聚集在党建活动室,聆听了孙园长的汇报。

孙园长的汇报中着重介绍了平湖幼儿园的概况、幼儿园命名的由来、新园的设备设施采购、学区划分的初步设想以及可能遇到的一些困难、问题等等,同时对幼儿园在疫情防控工作需要家长配合的方面提出明确的建议和要求。

家委会成员对幼儿园的各项工作给予了充分的肯定,就平湖分园的启用展开了热烈的讨论,特别是对施教区的划分提出了较为合理的方案。相信在各方的通力合作、共同努力下,玉祁的幼教事业将有着更广阔的发展前景。



终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×