您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

玉祁初中:携手并肩共育人 凝心聚力促发展
玉祁初中召开家长委员会会议

来源:玉祁初中 作者:任丽娟 发布时间:2020-12-11 08:42:22 点击数: 【字体:

为了积极构建家庭、学校、社会三合一的教育网络,充分发挥家长委员会的桥梁纽带作用,真正达到家校共育的目标,12月8日下午,学校召开了2020-2021学年度家长委员会工作会议。来自三个年级不同班级的15名家委会成员与学校领导参加了此次会议。

           


苏国清委员宣读了家委会成员名单,冯建刚校长为家委会成员颁发了聘任证书并作了重要讲话。

冯校长回顾了过去一年学校取得的教育教学佳绩、硬件软件设施的升级,让家长更多更直接的了解到我校目前的发展情况;充分肯定了家长、社会对学校教育工作的大力支持;呼吁家长要做孩子的榜样,营造良好的家庭环境,群策群力,共同教育孩子;也期待家委会的家长们增强社会影响力和辐射力,把一些正确的教育理念传递给每一位家长,带动全体家长一起加强学生思想道德建设,帮助学生“扣好人生的第一粒扣子”。

           


随后,家委会主任张小强同志宣读了《家委会工作职责》。呼吁家委会成员都参与到学校建设中来,为学校发展添砖加瓦;并表示将全力配合学校各项工作,积极参与学校管理,广泛收集家长们的意见和建议,用家委会的智慧在家庭和学校、老师之间架起一座沟通的桥梁,让孩子们在学校教育和家庭教育共同的努力下茁壮成长。

            


家委员成员还参观了学校文化环境布置和学校食堂“明厨亮灶”建设,纷纷感叹孩子们在一个健康向上的环境中成长是一件幸福的事。

此次家委会工作会议的召开,使学校和家庭的联系更加密切,更为学校今后工作的开展明确了方向。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×