您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

省锡中匡村实验学校:百名教师进千家大家访

来源:省锡中匡村实验学校 作者:刘萍 发布时间:2020-12-11 07:56:57 点击数: 【字体:

为以更高标准、更严措施、更坚定的态度做好学校文明城市建设工作,对学校师德师风建设、未成年人思想道德建设等工作切实履行督查责任,加强学校与家长的沟通,取得家长和社会对教育的理解和支持,建设和谐、高效、优质的可持续发展的育人大环境。省锡中匡村实验学校在11月中下旬开展了“百名教师进千家大家访”活动。

通过“百名教师进千家大家访”活动,切实加强学校和家庭,教师和家长的联系,了解学生成长环境、思想动态及校内外表现,及时通报学生在校表现情况,宣传正确的家庭教育思想,引导家长树立正确的人生观、质量观,掌握教育子女的科学方法。征求学生及家长对教师和学校工作的意见和建议,营造浓厚的家校共育氛围,进一步推进师德师风建设,提高社会与家长、学生对学校教育的满意程度。强化服务意识,树立良好的职业形象,促进教师工作责任感和使命感,把教育行风建设推向新的高度。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×