您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

家园合力,共促成长 ——2021新学期家委会会议

来源:无锡市城铁惠山站区实验幼儿园 作者:朱晓薇 发布时间:2021-03-23 09:32:58 点击数: 【字体:

家庭是幼儿园不可或缺的重要合作伙伴,家委会家园建立良好伙伴关系,促进合作、沟通的重要纽带。为了充分发挥家委会在幼儿园科学管理,幼儿健康成长,家园沟通协作等方面的重要价值,实现家园共育的一致性、有效性,城铁实幼于近日组织召开了“家园合力,共促成长——2021学年新学期家长委员会会议

小班年级组长朱美芳老师的引领下,家委们参观了以“春天在这里”为主题的园内环境创设。大家一致认为城铁实幼为孩子们创造了一个自由、自主的互动学习空间,衷心感谢辛勤付出的所有教职工。

在随后的会议上,姚莲副园长向家委们汇报了上学期园内主要工作及成绩,又就新学期的发展设想与家委进行了热烈地探讨、互动,家委们纷纷发言,献计献策,出了宝贵的意见和建议,同时也对幼儿园的工作表示了认可与称赞。会议最后,姚园长希望每一位家委会成员能继续本着主人翁意识发挥桥梁、纽带和监管作用,与园部通力合作,共同谋求高水平发展幼儿健康快乐成长构建一个温馨的家园

本次会议不仅让家们了解幼儿园现状与发展,也极大地调动了家委参与园所管理的积极性和主动性,拉近了家园的距离,有效促进了家园合作。在家委会成员的参与支持下,城铁实幼一定能实现更科学高效的家园合作共育模式助力幼儿成长,推进园所发展!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×