您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

洛社初中:家校联手,共育英才

来源:洛社初中 作者:吴悠 发布时间:2021-06-07 09:40:06 点击数: 【字体:

为进一步加强家校联系,充分发挥家长在学校管理中的作用,实现家校共管,共同促进学生健康发展,6月2日上午,洛社初中召开了2021年家长委员会会议。校长俞青松、书记张冯新、学工处主任王玉婷和20余名家长代表参加了此次会议。会议由王玉婷主任主持。

王主任对家长们的到来表示欢迎与感谢,并介绍了学校领导班子。

会议上,俞校长介绍了学校近况,对学校采购校服的有关规定做了详细说明,细致介绍了校服订购工作的流程。校服采购招标采用的是公开、公平、民主的原则,接受监督和建议。家长委员会将全程参与校服订购工作,确保此项工作公开透明,真正做到让家长满意,学生喜欢。

a96247dd96e54f56973265591e80de00.jpg

王主任通过ppt展示了校服的样式,对校服的特质进行介绍,使家长们有了直观的感受。参会家长代表对校服的面料、校服的颜色等进行讨论。最后参会家长在授权委托书上签名。整个活动,家长们对学校的工作给予了极大的支持和配合。

fa226455d87c481a9147e29cad98bbdb.jpg

最后,张书记进行发言。他感谢过去一年家委会成员对学校工作的支持,对初一年级新的家委会成员的加入表示欢迎。他还就新学期学校工作安排和大家进行了分享,同时表达了学校对家校携手合作的期待。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×