您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

堰桥中心幼儿园:平安校园——堰幼家长志愿者活动

来源:无锡市堰桥中心幼儿园 作者:吴婷 发布时间:2021-09-08 09:40:57 点击数: 【字体:

为了深入开展创建平安校园的宣传教育活动,全力维护教育稳定、校园稳定,发挥教育行业的精神文明窗口作用;进一步完善校园治安防控体系,强化安全责任意识;堰幼一如既往的开展“平安校园——家长志愿者”系列活动,招募家长志愿者,组建平安校园护校小组。

家长志愿者每天早上幼儿来园及下午幼儿放学时前来管理员处报到,领取志愿者马甲及志愿者袖章,在校门口保护幼儿的安全,确保每一个孩子快快乐乐上幼儿园,平平安安回到家。家长志愿者也曾感慨“志愿服务是辛苦的,志愿服务同时也是幸福的,看着每一个孩子天使般的小脸,保护他们是每个人的责任,他们享受做志愿者的过程,在保护每个孩子安全的同时好像就在保护自己的孩子,很有使命感!”

堰幼将坚持发扬志愿者精神,积极参加两个文明的建设,为了孩子的平安和快乐,为了让家长放心和安心,为了让社区更加和谐与文明,将继续努力。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×