您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

长安中心幼儿园:时光恰好 遇见春天
——记长安实验幼儿园大班组亲子活动

来源:无锡市长安中心幼儿园 作者:辛娟英 发布时间:2022-03-10 08:43:52 点击数: 【字体:

       在这春意盎然、花红柳绿、恰好的时光里,长安实验幼儿园大班组家委会的家长们开展“时光恰好 遇见春天”的亲子摄影活动,小朋友们在父母的陪伴下,用心感受、发现春天的气息,感受不一样的“春”之美!
       漫漫严冬,已被和煦的春风吹的不见踪影,春光洒满神州大地,小草钻出绿绿的嫩芽儿,燕子驰骋在自由的天空中,春天来到了我们的身边,走进了我们的心田。踏着一片绿意,孩子们和爸爸妈妈在田园绿植中“翩翩起舞”、“肆意游戏” 、“放飞风筝”......。春日同样硕果累累,孩子们和爸爸妈妈手拉手走进大棚,俯下身,用舌尖探寻甜蜜的草莓,吸取丰沛的果汁。也有调皮的孩童,采下缤纷的颜色,贴于画纸上,以此保留一份春日的好心情。随后,家长们把摄影成果分享在班级群中,共享邂逅春天的喜悦。
       疫情防控常态化倡导不聚集、不聚会。家委会的家长们不负春光,发挥家委会的辐射和引领,亲子摄影活动不仅培养了幼儿热爱大自然的情感,更是很好的加强了亲子间的交流和情感互动,春天,给我们带来了更多的欢声和笑语,愿一切如春般美好!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×