您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

惠山实幼:以爱相约,携手同行
——惠山实幼2022年春季中班家长会

来源:惠山实幼 作者:刘佳靓 发布时间:2022-03-29 09:12:25 点击数: 【字体:

        为更好地关注幼儿身心健康发展,合力开展家园共育工作,在款款春意里,惠山区实验幼儿园于2022年3月23日召开线上家长会,通过屏幕与家长构建家园共育的桥梁。

       会前,老师们制定了“线上家长会”方案,根据本班实际情况认真研讨、不断优化、调整会议内容,精心准备,确保线上会议顺利进行。家庭是幼儿园重要的合作伙伴。应本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解、支持和主动参与,并积极支持、帮助家长提高教育能力。“云”端家长会现场,老师与家长一同回顾了孩子的成长和进步,分享了本年龄段家长共育的重点,强化了家长们对幼儿教育的科学理念与家园共育的认同。老师与家长们分享孩子们在园的学习生活,并针对中班幼儿的年龄特点提出了教育建议,家长们用心聆听。线上家长会结束后,家长们在班级群里表达自己的感受,字里行间透露着“感恩有您,感谢相遇”。

       本次家长会加强了家长与幼儿园之间的联系,拉近了幼儿、家长和幼儿园之间的距离,相信在这样的合力下,一定能促进惠山实幼的每个孩子健康、快乐成长!




终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×