您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

洛社中心幼儿园:家园“云”相约 书香伴成长

来源:无锡市洛社中心幼儿园 作者:朱婴洁 发布时间:2022-05-10 08:51:07 点击数: 【字体:

春暖花开,成长不期而遇。在这个特殊的时期,无锡市洛社中心幼儿园中班级部在近日召开了线上家长会。

为了确保线上家长会顺利召开,中班年级组的老师们围绕“如何开展好本次线上家长会”、就“家长会讲稿的撰写”、“会议PPT制作”、“测试直播视频会议功能”等方面展开了方案研讨,为充满爱的“云沟通”做好充分准备。各班教师利用班级微信群或QQ群向家长朋友们发出了线上家长会的邀请,暖心提醒家长提前安排好时间,准时参加活动,不错过活动中任何一个精彩环节。在此次家长会上,老师们把孩子们活动的精彩瞬间精心制作成美篇,让家长更好的了解孩子在园的游戏、学习、生活。特殊时期老师们不忘提醒做好防护工作,在家让孩子多阅读图书,少看电子产品,和家长分享了中班幼儿良好的阅读习惯的培养。

这是一场在“云端”的交流,这是一次“心连心”的沟通,此次家长会为家园共育搭建了桥梁,拉近家长与幼儿园的距离,对孩子成长起到了良好的促进作用。让我们继续家园携手,让教育带着温度落地,让教育温暖而有爱。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×