您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

杨市中心幼儿园:家长进课堂 美食齐分享

来源:无锡市杨市中心幼儿园 作者:章宇美 发布时间:2022-06-08 08:22:52 点击数: 【字体:

为了进一步促进家园共育,发挥幼儿家长特长资源优势,丰富幼儿的在园生活,近日,无锡市杨市中心幼儿园小班开展“制作草莓牛初乳家长活动,孩子们在大饱口福的同时感受到了浓浓的亲情分享的快乐。

草莓作为孩子们最喜欢的水果当选为自制美食的主要食材。活动前,老师们将各类食材、工具准备齐全,等待着小厨师们一展身手。活动一开始,助教家长强妈妈生动地为孩子们讲解草莓牛初乳的制作方法。孩子们听完以后跃跃欲试,纷纷拿起小工具制作起来。“捣一捣,拌一拌”“哇,好甜呀!”“嗯,真好喝!”孩子们在爸爸妈妈的帮助下,自己动手制作美食,其乐融融、气氛温馨、和谐,大家在品味美食中体验到分享的快乐

此次活动增加了孩子们的动手能力、发展了一定的想象力和创造力,也让家长感受到参与孩子们活动的快乐,为家园共育搭建了很好的交流平台!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×