您的位置: 首页 >家长频道>家校互动>详细内容

家校互动

长安中学:家校携手 共建放心食堂

来源:无锡市长安中学 作者:邵明强 发布时间:2022-06-27 10:03:32 点击数: 【字体:

2022年6月22日上午,无锡市长安中学初一年级部分学生家长代表来校参观学生食堂,参与学校学生食堂管理工作顾敏娟校长和食堂管理负责人邵明强副主任全程陪同

家长们到校后,顾校长简单介绍了学校食堂管理工作:学校秉承“一切为了学生,为了学生的一切”的理念,全心全意为学生服务办好学校食堂为全校师生提供安全可口的饭菜关乎师生身体健康为此学校对食堂员工不遗余力进行培训指导。目前全体食堂员工思想上高度重视食品安全,操作上一丝不苟,烹调上精益求精。经过学生问卷调查,对食堂饭菜满意度较高,同时食堂管理工作也得到上级主管部门的肯定。当然,进步无止境,学校食堂管理工作还需进一步提高,欢迎家长们提出宝贵意见,帮助我们食堂管理工作更上一个台阶


随后家长们代表们参观了食堂信息公示处明厨亮灶洗消间消毒间主副食品仓库粗加工间切配间烹饪间蒸饭间二次更衣间。家长们对学校食堂干净整洁的环境规范管理的现场赞许有加的同时也提出了各种疑惑,顾校长都一一给予解答。

参观结束后,家长们认真完成了食堂情况问卷调查表。我们学校一定会借此契机提高管理工作质量,为师生提供更健康更可口的饭菜,更优质更贴心的服务。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×