您的位置: 首页 >网上办公>公示公告>详细内容

公示公告

2020年无锡市惠山区教育系统公开招聘教师录用报到及“双向选择”签约公告

来源: 作者: 发布时间:2020-08-15 07:47:36 点击数: 【字体:
 
2020年惠山区教育系统公开招聘教师即将进入集中办理录用报到和“双向选择”签约手续阶段,现就报到和签约有关事宜公告如下:
一、报到、签约对象:
1、公开招聘2020届优秀毕业生已录用考生(校园招聘);
2、江苏省惠山中等专业学校2020年公开招聘专业技能教师拟录用考生;
3、2020年惠山区公开招聘教师拟录用考生。
4、2020届省免费男幼师。
除第1条外,其余人员均需和聘用学校签约。
二、报到、签约时间:
报到时间:2020年8月19日(周三)上午8:00—9:00(已经和聘用单位签约的考生建议上午9:30报到)。
签约时间:8月19日(周三)上午9:00-11:00。
三、报到、签约地点:
省锡中实验学校第二小学(堰新路181号)。
四、报到所需要提供的相关材料:
  1、毕业证书和相应学位证书原件(已取得境外学历的毕业生须提供国家教育部留学服务中心认证证书);
  2、教师资格证书原件;
3、报到证原件(未办理报到证的应届毕业生请带好《就业推荐表》和《就业协议书》原件);
4、招聘公告中规定的其它材料;
5、《2020年无锡市惠山区录用教师报到登记表》(请下载附件1)。
五、报到和“双向选择”签约流程见示意图(见附件2)
六、新录用考生如果是普通高校毕业三年(含)内的大学毕业生,都需要进行“教师岗前培训”,培训时间定于8月21日至25日,相关的培训材料在报到当天领取。
七、报考3001-3029岗位的考生选择应聘学校,请参照《岗位代码与招聘学校分配人数对照表》(见附件3)
八、报考岗位代码为3030-3034的考生分配由区教育局统一安排。报到时间为8月19日上午9:30,报到领取《录用通知书》后,直接到录用单位的所在摊位处办理报到手续,不需要参加教师岗前培训。
九、友情提醒:
1、防控期间,为保证安全,考生凭面试准考证入场,陪同人员谢绝入内。
2、因学校正门前堰新路是交通主干道,不能停放车辆,建议接送车辆可以停放在省锡中实验学校第二小学西侧道路。
 
                                    无锡市惠山区教育局
                                        2020年8月14日
 
   
分享到:
【打印正文】
×