您的位置: 首页 >网上办公>公示公告>详细内容

公示公告

幼儿园教师加试公告

来源: 作者:无锡市惠山区教育局 发布时间:2020-08-24 18:26:07 点击数: 【字体:
根据《2020年无锡市惠山区教育系统公开招聘教师公告(二)》(锡人社事招公告核[2020]46号)精神,现就2020年我区教育系统公开招聘教师(二)幼儿园教师加试工作有关事项公告如下:
一、考试对象
根据笔试成绩,按照岗位需求数1:5的比例入围,且通过资格复审的考生(资格复审时间、材料要求见附件1,复审名单将和笔试成绩同时公布)。
二、考试时间、地点
加试时间:2020827日(周四)上午7:50
地点:惠山区青少年宫(省锡中对面,无锡市堰桥实验小学内)
三、加试内容
1.绘画
根据指定的主题进行现场创作,考核时间45分钟。考场提供桌椅,8K铅画纸,考生自备绘画工具。
2.自弹自唱(仅限钢琴弹奏)
现场抽取弹唱曲目,考核时间3分钟以内(准备时间3分钟)。
3.自备舞蹈
内容自定,时长不超过3分钟,自备伴奏音乐及不具备网络功能的播放器(严禁手机播放),服装自备。
四、注意事项
1.请认真阅读《2020年无锡市惠山区教育系统公开招聘教师学前教育加试新冠肺炎疫情防控网上告知书》(附件2
2.参加加试人员需携带笔试准考证和身份证,于2020827日上午7:50报到,8:00之后不得进入考点,作自动放弃处理。
3.参加加试人员不得携带通讯工具和电子设备(包括平板电脑、手提电脑等)进入考场。
 
无锡市惠山区教育局
                             2020824
 
附件:
分享到:
【打印正文】
×