您的位置: 首页 >网上办公>公示公告>详细内容

公示公告

2021年上半年无锡市惠山区面向社会教师资格认定体检结果和领证公告

来源:无锡市惠山区教育局 作者: 发布时间:2021-07-16 11:04:13 点击数: 【字体:

 

2021年上半年惠山区面向社会教师资格证认定工作经过网上申报、现场确认、体检,现已进入认定体检结果公布和领证环节。现将有关事项公告如下:

1. 本批次受理办件共837件,准予认定775件,暂缓认定34件,不予认定28件。(具体名单见附件1)

2.证书材料包括:《教师资格认定申请表》和《教师资格证书》,其中《教师资格认定申请表》应转交所在单位或人才服务中心存入本人档案,遗失不补。

3.证书领取

①网上报名时选择“自取”证书的请携带本人身份证,于7月29至7月30日(上午9:00-11:00,下午14:00-16:30)到惠山区教育局411办公室(惠山区经济开发区文惠路18号)领取证书材料,委托他人现场领取的,需提供委托人、被委托人双方的身份证和《委托书》(见附件2);

②选择“EMS邮寄”证书的,证书材料将在月底寄出(EMS到付件),请注意查收。

4.特别注意:根据上级教育部门要求,对应届生全部核验毕业证书,选择“自取”证书的请同时携带毕业证书原件;选择“EMS邮寄”证书的,请在7月28日前将毕业证书原件的正面清晰完整照片发送至邮箱zzrs408@163.com,确认无误会回复邮件。

5.妊娠期、哺乳期有暂免检不宜体检项目的申请人、需要复查的申请人,暂缓认定,其证书暂缓发放。妊娠期、哺乳期结束后及时到原指定医院补做体检项目(并将材料交到惠山区教育局406办公室),合格后再发放教师资格证书材料。

 


附件1:2021年上半年无锡市惠山区面向社会教师资格认定体检结果名单.pdf


附件2:委托书.pdf

 

无锡市惠山区教育局

2021年7月16日

分享到:
【打印正文】
×