您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

长安中心幼儿园举行大班家长讲座

来源:长安中心幼儿园 作者:潘莉艳 发布时间:2010-11-20 09:01:40 点击数: 【字体:

  2010年11月17日的午后,大班组迎来了孩子升入大班后的第一个家长活动。
  家长会上,老师站在大班幼儿年龄特点的角度上,从班级的实际情况出发,从生活自理能力、学习习惯、行为品德等各方面的培养,向家长们作了详细地介绍,让家长们了解幼儿园的教育方式、活动课程,有了教育孩子的重点和方向。
  接着,各班级的教师与家长们在宽松的气氛中进行了个别交流。现场气氛异常热烈。通过交流,家长们获得了许多具有参照性、可操作性的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。
  会后,许多家长都表示将为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和幼儿园将更注重沟通和配合。我们相信,在家长和幼儿园的共同努力下,我们的孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到更大的发展。

分享到:
【打印正文】
×