您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

洛社中心幼儿园向家长开放半日活动

来源:洛社中心幼儿园 作者:沈敏 发布时间:2010-11-30 11:07:37 点击数: 【字体:

  为了让家长更好地了解幼儿在园的学习、生活情况,从而进一步推进幼儿园的教育教学改革,提高保教质量,惠山区洛社中心幼儿园于2010年11月25、26日上午分别向中大班家长开放了半日活动。
  家长们参加本次活动的热情颇高。他们兴致勃勃地来到各班级,观赏了幼儿在园的一系列活动,包括晨间活动、早操、教学活动等。而教师们也针对各班孩子的年龄不同,各班组织活动的形式花样各有不同,教师与幼儿互动兴趣高,特别是大班的制作京剧脸谱和中班的圆形变变变,教师通过ppt引导幼儿观看,幼儿参与意识强,作品具有创意,引来家长不断的赞叹声;生动有趣的教学活动使家长好评如潮;细心周到的生活护理让家长由衷感动;幼儿欢快、愉悦的精神面貌,更是让家长们笑逐颜开、喜上眉梢。
  “家长半日开放”活动,作为我园每学期的常规活动,一贯深受家长的赞许。让家长走进幼儿园零距离接触孩子在园中的一日活动,不仅能具体了解孩子生活、学习情况,而且增强了亲子间的感情,能够潜移默化地引导家长教育理念的转变。使孩子们在温馨的氛围中体验到快乐。


 

分享到:
【打印正文】
×