您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

长安实验幼儿园:我们的成长,由你们见证
长安实验幼儿园大班家长上课活动

来源:长安实验幼儿园 作者:安艳炎 发布时间:2010-12-01 08:24:51 点击数: 【字体:

  如何更好地促进家园交流,一直是我园家长工作的重中之重。11月29日上午,我园大班年级组有序开展了一次“爸爸老师和妈妈老师”的家园互动活动,即教师邀请部分家长为孩子们开展一次教学活动.
  妈妈老师和爸爸老师”的参与,让我们看到了家园沟通的新举措,相信如此有意义的活动,不仅对提高了家长参与活动的积极性有益,也对教师今后教学工作的方向、方式起到了很好的导向作用。
  通过这次新颖的活动,作为家长,他们亲身体会了教师角色、感悟了整个教学过程,将良好的教学方式延伸至园外;作为教师,通过观摩家长的教学活动,能够站在一个新的角度重新反思自己的教学方式,折射出自己教学工作中的点点滴滴,取长补短,使自己的业务能力得到更大的提高。当然,收获最多的,要属一个个活泼、可爱的孩子们了。在家长与老师辛勤的组织、准备及实施过程中,他们身心的良好发展就是对本次活动目的最终的体现。

分享到:
【打印正文】
×