您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

快乐早操,活力无限----长安中心幼儿园早操评比

来源:长安中心幼儿园 作者:潘莉艳 发布时间:2010-12-01 09:00:13 点击数: 【字体:

  为了进一步丰富幼儿在园一日活动内容,落实幼儿园教育中“健康第一”的理念,同时  提高我园早操活动的质量,我园根据幼儿年龄特点,精心编排了三套幼儿早操。11月30日上午十点钟,全园开展了早操评比活动,大、中、小班近500名孩子参加了此次活动。  
   在优美的旋律声中,小、中、大班幼儿陆续闪亮登场。只见孩子们精神抖擞,迈着有力的步伐,他们跟着音乐舒展着优美的动作,专注的神情和纯真的笑脸感染了每位老师。孩子们整齐的身影、老师们认真领操的风范,成为了幼儿园一道亮丽的风景线。    
  通过本次的“幼儿韵律早操评比”,不但尽显了我园师幼的精神面貌和风采,还大大激发了幼儿参与运动的积极性,使孩子在动作、能力、意志、合作等方面得到发展,让孩子们爱上锻炼,爱上运动,健康成长。

分享到:
【打印正文】
×