您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

钱桥中心幼儿园 :掀起幼儿冬锻高潮

来源:朱燕芹 作者:钱桥中心幼儿园 发布时间:2010-12-09 13:51:28 点击数: 【字体:

  钱桥中心幼儿园为了推动冬季体育运动的深入开展,丰富幼儿课余生活,自入冬以来开展了丰富多样的全园性的冬季体育活动。
  早操时段,随着《踏浪》、《兔子舞》等节奏欢快、愉悦的音乐,孩子们在老师的带领下跑步、跳跃、舞蹈……欢笑声赶走了早晨的严寒,有益的运动更促进了孩子间的交流。
  不管天气有多寒冷,也阻挡不住师生们锻炼的热情,操场上练习跳绳的大班小朋友跳得上下翻飞,练习拍球的中班小朋友细致耐心,小班小朋友也玩起了踢毽、扔沙包等游戏活动。孩子们个个精神抖擞,在老师的带领下进行活动锻炼。全园幼儿的参与热情很高,幼儿园里回荡着加油助威的欢呼声、呐喊声。
  通过这样的安排,不仅保证了幼儿两小时户外活动时间,提高了他们的运动水平。而且小朋友们在与寒冷的搏斗中,不断战胜自我,超越自我,锻炼了他们的意志,增强了对疾病的免疫能力和抵抗能力。孩子们快乐茁壮地成长就是我们和家长共同的愿望!

分享到:
【打印正文】
×