您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

石塘湾中心幼儿园:运动不停歇 闭幕不落幕

来源:无锡市石塘湾中心幼儿园 作者:李希雅 发布时间:2021-11-25 08:09:45 点击数: 【字体:

 经过一个月的运动、拼搏,在全体师生共同努力下,无锡市石塘湾中心幼儿园第二届“和润石幼 乐享童年”快乐运动节已经圆满落幕,2021年11月23日上午9点,在石幼操场上全体师生隆重举行了闭幕式。

运动节闭幕式共有四项内容:首先是“运动员入场”环节,一个个以班级为单位的小方阵踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号入场,展现其朝气蓬勃、积极向上的精神风貌;接着是“升旗仪式”,护旗手们统一着装,升国旗、奏国歌,全体师生肃立注目,高唱国歌,表达对祖国崇高的敬意和无限的热爱;然后是“颁奖仪式”,有付出就会有收获,通关赛、跑酷赛、迷你体操表演赛的团体奖项,拍球、跳绳比赛的个人奖项新鲜出炉,沈国亚园长为获奖的幼儿、班级进行颁奖,对幼儿的努力与付出表示高度的肯定,对获奖的团体及个人表示了祝贺,进一步鼓舞幼儿对运动的热情和坚持,使幼儿获得集体荣誉感;最后在“快闪表演”中,舞龙、抖空竹、舞花棍、球操、体操、骑小车等节目将运动与表演巧妙结合,向全体师生展现了运动节间的精彩瞬间,展示了他们团队的力量,将现场气氛推向了高潮,赢得了大家的热烈掌声和欢呼声。

礼炮声响起,宣告着闭幕式的结束,相信勇敢、自信、敢于挑战自我的运动精神依旧留在幼儿身上,伴随着他们健康成长。运动不停歇,闭幕不落幕,这一刻将是新的开始。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×