您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

惠山实幼:童心欢歌,虎虎生威
——记惠山区实验幼儿园中班组迎新年项目活动

来源:惠山实幼 作者:朱凌 发布时间:2022-01-05 09:51:27 点击数: 【字体:

     新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2022年如约而至。新年是孩子最开心的时候,周围的环境因为这个节日的到来发生了变化,带给了成人很多快乐的期待,也同样带给孩子快乐的因素。为了让惠山实幼的孩子们度过一个快乐又有意义的元旦,他们将用自己的歌声迎接新年的到来,分享节日的快乐。

       系列一:虎虎生威过新年

       虎年吉祥物——小朋友们为了给大家送上新年祝福,制作了精美的虎年贺卡,准备分发给小朋友们,一起欢度新年。

       歌会邀请函——中班的小朋友们还想要邀请大班哥哥姐姐来看他们唱园歌!于是中班的弟弟妹妹们说干就干,制作好邀请函,并且向哥哥姐姐宣传来观看自己的园歌比赛,一起迎接新年的到来!

       系列二:虎虎生威吟新年

       虎年音乐会歌声嘹亮,师生们欢聚一堂共同庆祝新年的到来。

      1、青春五重奏,虎年开门红

      “鲜花绿荫里,一起唱歌游戏...”小朋友们欢度一堂,一起唱响《童心欢歌》。你们瞧,中班的老师和孩子们带来了激情飞扬的打击乐《元日》。

       2、打响开门红,虎年我为王

      大班的哥哥姐姐们为了欢迎新一年的到来,也带来了活力四射的啦啦操,来表达他们对新年的期待与憧憬。

       3、福传遍天下,金虎送吉祥

       活动中,可不只有大班、中班的节目,小班的老师们也不甘示弱,她们活力满满,不仅唱响了园歌也唱出了对来年的希望与快乐。

      在本次活动中孩子们唱的不仅仅是园歌,也是唱出了惠山实幼对关心教育特色文化传承的重视。愿惠山实幼的孩子们在新的一年里,继续加油,用努力收获快乐与成长,让我们一起放眼世界,拥抱明天,让快乐和梦想同行!





分享到:
【打印正文】
×