您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

钱桥中心幼儿园:热爱生活 快乐涂鸦

来源:无锡市钱桥中心幼儿园 作者: 陈南华 发布时间:2022-01-17 10:15:42 点击数: 【字体:

冬日暖阳在蓝天的映衬下,把我们幼儿园的每一处都镶了一层金边,于是,整个幼儿园闪烁着耀眼光芒,显得那么的明媚,特别有吸引力,让我们特别想走出教室,投入其中,去享受阳光与美景、美色,近日,无锡市钱桥中心幼儿园中十一班的老师带领班级的孩子们拿上画笔,走到户外写生去啦—— 

小小一块垫板,两面用回形针别好,带上一支两头粗细的黑色勾线笔,带上一双好奇的眼睛,我们一起往美丽的操场而去,那边,可以四边环望,可以选择自己喜欢的的物象。  

虽然这是老师第一次带孩子们到户外写生,但是宝贝们信心满满,因为老师和孩子们的心里都蕴藏着很多创造的经历,那么,我们一起请手中的笔帮个忙,请各种各样的线条,还有涂黑留白的方法,请你们帮个忙,帮我打扮一下眼里喜欢的……对了,就是房子、小树、大树、大地、滑滑梯哦。瞧,孩子们多么专注!看,孩子们的作品丰富多彩……

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×