您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

锡西实幼:书香润童心 悦读伴成长

来源:锡西实幼 作者:曹娜娜 发布时间:2022-04-24 09:00:53 点击数: 【字体:

在家里,我们听着妈妈的故事,进入甜美的梦乡;在幼儿园,我们听着老师的故事,快乐成长,小朋友的童年因为有了故事而更精彩。

在这温暖的四月,一个散发着别样气息的节日——4月23日世界读书日悄然来临。在生动有趣的图书王国中,让我们带着发现的慧眼,相约春天,倾听孩子们的天籁童声,一起体验与分享快乐的阅读之旅,诉说春天的故事。

阅读

读书破万卷,下笔如有神”、“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉......这是成眼中的阅读,那在孩子眼中,阅读是什么呢?

阅读可是一件令人愉快的事情,当我们翻开书籍的时候,总能学到很多东西

比如了解我们自己的身体看着图片去想象这是什么还可以看到很多有趣的故事……

阅享

亲子阅读不仅仅只是陪孩子一起看看书,亲子阅读最大的意义在于阅读时亲子间的交流.从今天开始,让我们一起承诺,远离电子产品,放下手机,让亲子阅读成为孩子每天最享受最期待的事情。

有趣

 比买书更有趣更有意义的莫过于制作一本属于自己的书,用简单的材料做出一本本形态各异的书,在书上描绘属于自己的故事,还有什么比这更酷呢?

阅爱护

书是我们的朋友,爱它就从保护它开始做起!孩子们自发整理班级和幼儿园阅览室里的图书,带着剪刀、透明胶、胶水等给“生病”的书本治病,让它们焕然一新。

春光美如斯,正是读书时”,阅读是最浪漫的教养,爱书的孩子永远不会寂寞,让阅读点亮一日生活,让阅读丰富精神世界。期待大家在读书日活动中感受阅读的乐趣,共享阅读的美好时光。让我们一起点亮童年,把幸福的种子悄然种下,让我们一起静待花开,守候成长。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×