您的位置: 首页 >学前教育>幼儿管理>详细内容

幼儿管理

堰桥中心幼儿园:“布”一样的你,“布”一样的我

来源:无锡市堰桥中心幼儿园 作者:吴婷 发布时间:2022-06-20 08:48:39 点击数: 【字体:

六月的天是蓝的,六月的地是绿的六月的风是柔的,六月的阳光是暖的六月的花是香的,六月的歌是甜的六月的大人们是忙碌的,六月的孩子们是幸福快乐的!又到一年毕业时,为了让孩子感受毕业的不舍,体验自由表达和彩绘DIY的乐趣。堰幼大2班的全体师生浓情上演了一场别开生面的“DIY T活动。

活动在一阵阵欢声笑语中开始了,孩子们快乐的签着名,画着画。在整个过程中师生共同回忆起三年的温馨。亲情在画笔的运作下跃然T恤上,孩子们尽情地感受着同家人一起作画的乐趣和美好。最后,孩子共同穿上彩绘T恤,来了一场别开生面的告别舞蹈秀。老师用相机记录下这温情的瞬间家长们纷纷称赞道:这样的活动非常有意义,既能发挥孩子创意,感受浓浓的友情,又能给与孩子之间留下美好的纪念让我们与可爱的孩子们共度最后的一段快乐且有意义的时光!希望我们最亲爱的孩子每攀越一段人生楼层,都能始终保持这样热切的心与振奋的脚步。这样你们才能心怀永远的幸福,去纵览令人惊奇的人间风景。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×