您的位置: 首页 >学前教育>幼儿园地>详细内容

幼儿园地

杨市中心幼儿园:童心向未来 共燃冬奥梦

来源:无锡市杨市中心幼儿园 作者: 邹心怡 发布时间:2022-01-04 08:40:25 点击数: 【字体:

2022年北京冬奥会将在2月4日举行,为了迎接此次冬奥会,杨市中心幼儿园开展了丰富多彩的冬奥助力活动,以此来丰富幼儿的冬奥文化认知,激发幼儿的爱国情感和冬季运动的热情。

杨幼冬奥运动会开始了,火炬手高举象征奥运的火炬向前奔跑,将体育精神一棒棒传递下去。赛场设置了高山滑雪、短道速滑、冰球、冰壶等丰富的体验项目,萌娃们摩拳擦掌,跃跃欲试。看!中班萌娃们正在进行雪车滑行、雪橇竞技、冰壶、短道速滑、冰球大战等比赛,不仅需要全身的协调、同伴间相互合作,更需要幼儿展现顽强的拼搏精神。小班萌娃也不甘示弱,浑身活力满满,他们积极地参与投雪球、运雪球、打冰球、拉雪橇、冰上速滑、冰上高尔夫比赛,萌娃们快乐活泼的身影穿梭于各项运动中。在欢声笑语中,孩子们体验冰雪运动的魅力,收获着成功和喜悦!萌娃们还亲手制作了奥运奖牌、手绘了北京冬奥会吉祥物冰墩墩,向同伴讲述着自己的奥运梦。

本次校园“冬奥会”培养了幼儿坚强、勇敢、不怕困难的优秀品质。奥运精神,永不止息!杨幼娃们将手牵手,与北京冬奥“一起向未来”!


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×