您的位置: 首页 >学前教育>幼儿园地>详细内容

幼儿园地

天一实幼: 指尖上的大自然,一切皆甜!
——天一实幼第十五届创意艺术节精彩回放(一)

来源:天一实幼 作者:施淼 发布时间:2022-01-07 09:32:24 点击数: 【字体:

        艺术教育能够丰富幼儿的创造力、想象力,促进孩子们的合作与交流。在辞旧迎新之际,天一实幼第十五届创意艺术节——“指尖上的大自然,一切皆甜”,如火如荼地拉开了帷幕。本届创意艺术节以感受美、发现美、创造美为出发点,孩子们收集园子里的自然物,创意动手制作,一起合作装扮幼儿园,尽情展现创意才能,充分感受新年氛围。
        ·指尖上的大自然
        斑斓的色彩,夸张的造型,多元的创意,当美术遇见创想,当色彩遇见故事,指尖流转的是五彩缤纷和奇思妙想。天马行空是孩子们对大自然最好的认识与期许,看,孩子们艺术热情高涨,用发现美的眼睛捕捉到自然中的美好之物,一根树枝、一丛稻草、一捧落叶、一片树桩、一篮果实……都成为孩子们指尖艺术的来源。
        ·指尖上的年味儿
         当艺术节遇到新年,会擦出什么样儿的火花呢?孩子们绘制了虎年挂件、虎年福字、对联,以及造型各异的小老虎,超人虎、钢铁侠虎、公主虎……各具特色的新年装饰,融入了孩子们对新一年的祝福和愿望,将这期许定格在园子里的每一个角落,愿所有的美好,和2022年一起到来!

         艺术从来不会被局限,只要有所想,让我们一起沉醉于这一湾年味儿,感受园子里的大自然带来的每一份甜蜜和温暖!









终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×