您的位置: 首页 >学前教育>幼儿园地>详细内容

幼儿园地

天一实幼:艺术限定 元气满满
——天一实幼第十五届创意艺术节精彩回放(三)

来源:天一实幼 作者:胡玉洁 发布时间:2022-01-10 10:05:38 点击数: 【字体:

        四季更迭,天一园子里的“廿四”景也在不断变化……在第十五届创意艺术节活动中,小班组的孩子们用树叶、鲜花、树枝、果实进行各种艺术创造,用双手、感官、思想装扮天一园,将大自然的美好保留下来,学着像艺术家那样生活与思考。小班组16位教师和202个小朋友,历时两周,借助85+种自然物,创造出了16+种,共计143+件艺术品。
        自然·童趣篇:小刺猬一家、大树下的伞绘派对、阳光小屋的“小客人”、红蘑菇,撑伞伞、井上的别样风采……将童趣融入自然,孩子们在其中温暖、陪伴、释放、满足。
        自然·生命篇:森林小精灵、花果映语、玻璃罐中的小宝藏、小石头大变身……一件件自然物被赋予了生命与灵性,孩子们在其中探索、联结、沉浸、创造。
        自然·传承篇:大“桔”大利、心愿树、新年红果果,美好的寓意让我们在新的一年元气满满,有对话、有温度、有年味,有祝福。每一个沉浸式的创作,都在园子里留下了难忘的创意,留下了一道道靓丽的风景……

        生活明朗,万物可爱,我们在天一园里,保持着充沛的创造力,一起创造了无数个精彩活动。第十五届创意艺术节“指尖上的大自然,一切皆甜”活动完美收官。2022年,我们依然在这里,一天又一天,一年又一年。“廿四”景里的故事还在继续……












终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×