您的位置: 首页 >学前教育>幼儿园地>详细内容

幼儿园地

洛社中心幼儿园:魅力小主持,自信展风采

来源:无锡市洛社中心幼儿园 作者:丁兰兰 发布时间:2022-01-10 09:12:55 点击数: 【字体:

为大力推广普通话,提高校园语言文字的规范化、标准化水平,展示幼儿朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。同时,根据《幼儿园教育指导纲要》的要求:给幼儿创造一个自由、宽松的语言交往环境,鼓励幼儿大胆、清楚地表达自己,提高幼儿的语言表达能力。近日,洛社中心幼儿园隆重举行了“第17届无锡市校园主持人大赛”资格赛。

比赛过程洋溢着快乐的氛围,精彩纷呈。小选手们一言一行,尽情地展现着语言的魅力和自信的风采。小选手们独具个性的自我介绍、自信流利的主持脱口秀、各具特色的才艺表演,为舞台增添了无限魅力。他们个个落落大方、毫不怯场,萌萌的表情、童稚的音调,大方形象的肢体语言……无不赢得观众的阵阵掌声。

小小的舞台,承载着大大的梦想。此次“小小主持人”大赛不仅锻炼了孩子们的语言表达能力,更重要的是提高了孩子们的自信心,给喜欢主持的孩子们提供了一个展现自己才能的机会,同时积累了经验,获得了成长。希望洛幼的宝贝们在成长的道路上,越挫越勇、迎难而上,争取在复赛的舞台上继续绽放光彩!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×