您的位置: 首页 >学前教育>幼儿园地>详细内容

幼儿园地

阳山中心幼儿园:爸爸,我爱你
——记阳山中心幼儿园父亲节主题活动报道

来源:无锡市阳山中心幼儿园 作者:徐柯渊 发布时间:2022-06-20 08:49:13 点击数: 【字体:

“爸爸是大树,我是小鸟,叽叽喳喳往上爬。爸爸是沙发,我是小猫,躺在上面睡觉了……”父爱,虽不如母爱细腻温柔,却是这世上最让人安心的港湾。值此父亲节来临之际,阳山中心幼儿园的小朋友们开展了爸爸,我爱你”的感恩活动,借此表达对爸爸深深的爱。

通过讨论,本次活动设置了我的爸爸有点酷”“小小巧手传父爱”以及“我的老爸是超人等多个游戏环节。孩子们围绕“给爸爸的礼物”进行了热烈的讨论。最终,大家投票决定要为爸爸制作一份特别礼物——领带。瞧,孩子们拿起卡纸轻轻折一折、慢慢剪一剪,再耐心叠一叠,最后用自己喜欢的方法对领带”进行了装饰。不一会儿,创意十足的领带就做好啦!我设计的领带真漂亮!”“爸爸收到我的领带一定很高兴吧!”孩子们相互分享着成功的喜悦,脸上尽是幸福的微笑。

条条小小的领带一张张爸爸的画像,一张张送给爸爸的奖状,无一不都凝聚着孩子们对爸爸最真最纯的爱。收到礼物的爸爸们都乐在其中,这些男子汉们,每天忙碌着工作,承担着家庭和社会的双重责任,而今天和自己可爱的宝贝们在一起他们卸下了包袱,他们放下了架子,一群活泼的大男孩和孩子们一起游戏,玩乐。这份快乐的享受,给每个孩子留下多么值得珍藏的回忆啊!

在这个属于父亲们的日子里,让我们大声说出对父亲的爱,祝愿世上所有的父亲们节日快乐!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×