您的位置: 首页 >学前教育>幼儿园地>详细内容

幼儿园地

放飞梦想,快乐起航——洛社实验幼儿园大班毕业典礼

来源:无锡市洛社实验幼儿园 作者:盖无冕 发布时间:2022-06-27 08:35:31 点击数: 【字体:

凤凰花开,骊歌声起。童年转动着生活五彩斑斓的万花筒,时间像飞鸟煽动着灵活的翅膀,光阴在行走,岁月不停留,春来秋往,云卷云舒,一年又一年;时间像个欢快的小精灵,跳跃到我们每一个人的肩膀,让我们带着感恩,怀着希望一起走进“放飞梦想,快乐起航”为主题的洛社实验幼儿园2022年大班毕业典礼。

童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。大五班的《男孩女孩向前冲》瞬间点燃了典礼现场的气氛,小朋友们无不拍手叫好。

随着师幼主持人的亮相,毕业典礼正式拉开了帷幕。紧接着,赵园长为孩子们致毕业辞,教师、家长、幼儿代表也纷纷说出了自己的心里话。大一班的情景剧《同桌的你》演进了现场每个人的心中,淳朴、真挚的感情让大家都感动不已。随后大三班和大六班的手势舞、大四班的诗朗诵也别开生面,使小朋友们好像置身梦幻的乌托邦,仿佛在欣赏一场场美丽的电影。中班的弟弟妹妹们也带来了精心编排的舞蹈和诗朗诵,用最深入人心的演出表达对哥哥姐姐的依依惜别之情。最后进行演出的是大二班的情景剧《送别》,小朋友们身着汉服,手拿团扇,用优美的舞姿和嘹亮的歌声祝愿友谊地久天长。

表演节目结束后,园长老师们为优秀幼儿和家长颁奖,中班和大班的小朋友们也互相交换毕业礼物。《毕业歌》的旋律渐渐响起,毕业典礼在一片掌声中开始,在一段歌声中接近尾声……

指缝很宽,时间太瘦,它悄悄从指缝间溜走,分别的时候已经到来,这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活,在这里划上了一个美丽的句号。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×