您的位置: 首页 >学前教育>幼教动态>详细内容

幼教动态

以研促教 共同成长——记藕塘中心幼儿园高质量发展考核之半日活动质量调研

来源:无锡市藕塘中心幼儿园 作者:张祖心 发布时间:2021-12-08 09:08:38 点击数: 【字体:

为全面提高幼儿园的保教质量促进教师的专业化成长促进幼儿的身心和谐发展推进幼儿园深入实施践行3-6岁儿童学习发展指南》。2021127由吕颖带领的专家组对我园进行了综合调研在我园邵园长的带领下专家们参观了我园的晨间活动教学环境游戏区域等对幼儿对半日活动进行观摩和研讨

活动中专家组对老师们从半日活动组织环境创设师幼互动等方面进行跟踪式细致观察结合评估表内容从户外活动教学活动游戏活动生活活动等各个环节为切入点开展观摩活动

最后专家组与老师就上午半日观摩的观与思积极展开研讨交流吕老师对本次活动进行总结性发言。本次半日活动的开展,通过现场观摩、实地指导、研讨交流,为我园进一步优化半日活动组织,提升幼儿园办园质量打下了基础;同时也相互学习、相互借鉴,借由经验的碰撞提高成长,为我园进一步优化半日活动组织,提升幼儿园办园质量打下基础!


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×