您的位置: 首页 >学前教育>幼教动态>详细内容

幼教动态

踔厉奋发迎年检 笃行不怠开新篇——城铁实幼迎惠山区教育局2021年度高质量发展现场考核

来源:城铁实幼 作者:魏颖 发布时间:2022-01-13 08:12:32 点击数: 【字体:

2022年1月11日,惠山区教育局尤雪虹、冯亚明、刘明霞、张煜、吕颖、林一等领导、专家来到无锡市城铁惠山站区实验幼儿园,进行2021年度学校高质量发展现场考核。惠山区幼儿园第四督学组督学孙红全程参与了本次考核。

考核小组在前期通过网络上传资料,对幼儿园2021年度的工作与发展情况深入了解的基础上,针对上传资料未尽事宜进行了台账审阅与现场查看、实地问询。幼儿园各条线负责人根据考核小组的提问一一作答,并提供相关佐证资料,引领实地查看。

考核组领导、专家通过严谨细致的现场考核,对城铁实幼在2021年度的工作给予肯定,对幼儿园在第一次年度考核中的表现表示认可。同时也就个别问题提出了具有针对性和指导性的意见和建议,为城铁实幼规范完善,科学高效开展新年度工作指明了方向。

2021年,是城铁实幼夯实基础、飞速发展的一年,也是迎接高质量发展考核的第一年。在这一年中,城铁实幼在姚莲园长的带领下踔厉奋发,笃行不怠,凝聚每个人的智慧与付出,经历了磨砺,收获了成长,取得了成绩,也找到了差距与不足。城铁实幼将以考核为契机,精心擘划未来,完善办园条件,提升保教质量,落实管理机制,彰显出更优质的园所形象和品质!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×