您的位置: 首页 >学生频道>学习交流>详细内容

学习交流

玉祁中心:好干部自己选
——玉祁中心小学大队委竞选决赛专场活动

来源:玉祁中心小学 作者:周莲 发布时间:2016-09-26 15:04:18 点击数: 【字体:

   9月23日下午,无锡市玉祁中心小学"好干部自己选"2016届大队委竞选决赛活动四年级专场正式拉开帷幕,来自四年级的六位大队委候选人和四百多名队员及家长委员会委员们齐聚报告厅,参加了这次活动。
  在主持人的介绍下,6名参加大队委竞选的少先队员相继登台亮相,面对近五百人的观摩,主持人和选手们都充满信心。大赛进行的过程中,每位选手都自信地走上演讲台,通过自我介绍、才艺表演等方式展示自己。他们各显神通,有的跳民族舞,有的诗朗诵,有的表演魔术……让观众们大开眼界、佩服不已。接着,六位竞选人通力合作,向大家展示了微型队日活动《话说重阳》。从设计活动方案,撰写主持稿,到课件制作,再到道具准备等细节处理得很完美。整个活动精彩纷呈,高潮迭起,选手们虽然年纪小,但准备充分,自信热情,凸显了“新小少先队员”的自信风采,博得了场下队员的热烈掌声与叫好声。依据公开、公正、公平、能者居上的原则,队员们也认真倾听并谨慎进行投票。最后在《梦想起航》的音乐声中,本次活动落下了帷幕。

 

分享到:
【打印正文】
×