您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

长安中心:防患未然,平安校园

来源:长安中心 作者:黄炎峰 发布时间:2020-10-26 08:36:07 点击数: 【字体:

为了进一步提高我校教职工的消防安全意识和消防自救技能,提升抗击突发事件的应变能力,以及正确掌握灭火器、消防水带等消防设施的使用方法,2020年10月23日上午10时,我校积极组织教职员工进行消防安全知识学习和消防设施演练。


此次演练活动中,程宏伟校长和王旭东副校长亲临指挥,各级部老师在级部主任带领下进行操作和演练。首先由王旭东副校长讲解消火栓及灭火器的种类及其性能、适应火种及使用方法操作要领,然后由黄炎峰老师示范如何穿戴消防服,最后各组成员一一实践操作消火栓和手提式灭火器。整个过程井然有序,严肃认真,达到了预期效果。

安全之重,重于泰山。防患未然,为创建安全、文明、和谐的校园保驾护航。

终审:惠山教育
分享到:
【打印正文】
×