您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

玉祁中心幼儿园:迎接安全检查,创建平安校园

来源:无锡市玉祁中心幼儿园 作者:任建芳 发布时间:2020-11-19 09:49:27 点击数: 【字体:

11月18日上午,由区教育局、政法委、公安部门联合组成的平安校园考核组来到玉祁中心幼儿园,深入校园实地查看我园安全管理工作的落实情况,对我园“平安校园”的创建工作进行验收和评审。

考核组成员先后对我园的安全风险防控体系建设、智慧技防、校园周边环境整治、消防安全、食堂安全、安全宣传教育等方面进行全面检查。随后,领导们认真听取了我园领导对本园安全管理工作的汇报,并对该项工作的各部分台账资料进行全面细致的了解和督查,同时,对我园平安校园的创建给予高度评价,对工作中存在的不足和漏洞提出了建设性意见和建议。

通过此次平安校园评审检查,将有效促进我园校园安全管理工作的进一步落实,为幼儿园今后更好的开展安全工作做了有效铺垫。我园将以此为契机,采纳专家组的合理化建议,继续保持工作中的亮点,取长补短,弥补不足之处,把校园安全工作做得更精更细,确保师幼平安。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×