您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

城铁实幼:警钟长鸣保平安,安全检查促发展

来源:无锡市城铁惠山站区实验幼儿园 作者:杨丽娜 发布时间:2021-01-08 08:43:47 点击数: 【字体:

为进一步贯彻落实区委、区政府统一部署,全面加强全区教育安全工作,2021年1月7日上午,惠山区教育局安监科安全工作巡视组张宁科长、石磊老师等一行四人来到无锡市城铁惠山站区实验幼儿园,开展了全面细致的安全大检查。

检查组认真听取了姚莲园长的简要工作汇报,对幼儿园安全工作台账进行了细致入微的查看。随后又在城铁实幼安全员的陪同下,对园内各区域,特别是食堂、消防设施等重点部位进行了严谨检查。

 

检查组对城铁实幼高度重视安全管理工作,有效落实安全制度措施,完善完备安全工作台账等给予了高度评价,希望城幼继续保持优秀做法,将细节处进一步细化。张科长再次强调安全工作责任重大,临近岁末,更要警钟常鸣,细致全面,推进安全工作更上层楼!

临近期末,城铁实幼将继续绷紧安全弦,牢固树立“生命至上,安全第一理念,坚持不懈地做好安全管理和防范工作,保障校园的安全、和谐,助力幼儿健康快乐成长,园所高效优质发展。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×