您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

城铁实幼:筑牢“双防线”,确保“双到位”
——城铁实幼迎“惠山区开学前疫情防控和校园安全工作督查”

来源:城铁实幼 作者:杨丽娜 发布时间:2021-08-30 09:12:58 点击数: 【字体:

8月25午,惠山区2021年秋学期开学前学校校园安全及疫情防控督查一行七人,教育局张秋生师的下,对无锡市城铁惠山站区实验幼儿园开学前校园安全和疫情防控工作进行现场督导检查。

检查组首先对城铁实幼的疫情防控和校园安全台账进行了细致认真的审阅。随后,检查组成员又根据分工对幼儿园的物资储备仓库、隔离室日常消杀、保室防控监控室、消控室、食堂等重点区域做了现场督查

在全面细致地督查之后,检查组听取了姚莲园长城铁实幼疫情防控校园安全保障落实情况的工作汇报,并对检查情况进行了反馈检查组充分肯定了城铁实幼的各项工作,认为幼儿园台账资料完备详尽,组织落实有效到位,各部门间统筹协调、工作完成高效有力,能够为顺利开学提供保障,希望幼儿园继续保持良好工作状态,将工作进一步完善做细。

通过本次督查,有效促进了城铁实幼校园安全和疫情防控工作的完善落实,为幼儿园规范有序开学提供了有力保障。城铁实幼将满怀信心、全力以赴做好疫情防控和校园安全工作,用初心和使命守护好全体幼儿和教职工的生命安全,筑牢幼儿园疫情防控的坚实防线。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×