您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

石塘湾中心幼儿园:以检促全,以查保安

来源:无锡市石塘湾中心幼儿园 作者:肖瑶洁 发布时间:2021-12-31 09:39:12 点击数: 【字体:

 安全工作是幼儿园工作的重中之重,为了强化安全工作,积极排查消除安全隐患,2021年12月30日,惠山区教育局安监科张宁科长对我园各项安全工作进行了年度考核。

 在张科的带领下,检查小组对我园基础建设、安全防范、食品安全等方面的台账资料进行查阅,还重点对幼儿园的安全责任书进行了详细查阅,高度评价了我园安全责任书中应急处置流程详尽,可操作性强。台账资料查阅后,张科等人对安全防范、消防安全、食品安全、防疫工作等进行了现场询问及查看,肯定了我园安全意识强,措施得当,校园安全稳定。

另检查小组针对开学初的“安全专项整治”发现的问题进行整改督查,对我园整改落实到位,切实做好校园安全的各项工作,进一步杜绝校园安全隐患给予了高度赞扬。

检查小组对我园安全工作给予了肯定,并对今后进一步持续、有效地开展安全工作提出了中肯的意见和建议。幼儿园安全工作任重而道远,我们将立足实际,注重细节,精诚团结,开拓进取,以高度的责任感和使命感,优化管理、安全管理,以检促全,以查保安,努力构建平安校园。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×