您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

堰桥中心幼儿园:加强安全检查,筑牢安全防线

来源:无锡市堰桥中心幼儿园 作者:顾君彦 发布时间:2022-02-25 09:55:31 点击数: 【字体:

为进一步加强校园的安全工作,确保幼儿的健康成长。2月23日,由区教育局、区公安局、区卫健委、区市场监督管理局、惠山消防救援大队组成的检查组对无锡市堰桥中心幼儿园进行校园安全检查。

检查组实地查看了堰幼人防、物防、技防设施设备情况,并查看了有关文本资料档案,详细了解幼儿园安全保卫制度、幼儿园安全教育等情况,认真听取了幼儿园相关负责人的工作汇报。检查组对堰幼高度重视安全工作、疫情防控准备充分、门卫值班和日常管理工作到位、各项安全防范措施有效等给予充分肯定。同时,检查组指出要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真部署疫情防控各项工作,建立健全应急预案,继续落实好佩戴口罩、扫码测温等常态化防控措施,为师幼健康安全保驾护航。

本次春季开学检查活动,增强了堰幼全体教职工的安全防范意识,落实了幼儿园安全管理责任,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。下一步,堰幼将认真落实检查组的意见和建议,及时整改问题隐患,狠抓内部安全管理,为幼儿园正常保教活动的开展提供安全保障。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×