您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

洛社中心幼儿园:迎安全检查 筑安全防线

来源:无锡市洛社中心幼儿园 作者: 黄越 发布时间:2022-03-10 09:24:59 点击数: 【字体:

安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育教学工作的基本保障。为进一步加强幼儿园的安全工作,切实推动各项工作落到实处,确保开学季工作正常、平稳、有序,近日,由惠山区教育局安监科黄鑫科长带队、联动惠山区卫生健康委员小组、惠山消防救援大队、惠山区市场监督管理员等部门,莅临洛社中心幼儿园进行春季开学安全工作检查和指导。

检查组实地查看了校园保安室、隔离室、防疫物资室、消控室、食堂等重要区域,重点对安防设备、消防设施、食品安全、卫生防疫及安全工作措施的落实情况进行了督查指导。并通过听取汇报、查阅资料、现场询问等方式,详细了解洛幼常态化疫情防控、校园日常安全管理等工作落实情况。

检查结束后,检查组张宁科长主要与我园领导及相关负责人进行了及时的交流反馈,对我园扎实有效开展校园安全自查、安全防控落实情况给予了充分的肯定,主要对安全管理干部任命和“一岗双责”实施方案进行细化提出了要求,并就检查中发现的问题提出了宝贵的指导意见。

通过此次检查,增强了幼儿园安全隐患防范意识,继续以校园安全工作为首要任务,加大各项工作方案细致落实,筑牢校园安全防线,提升校园安全防控水平。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×