您的位置: 首页 >校园安全>安全动态>详细内容

安全动态

“疫”起同心 安全你我——洛社实幼召开2022年春学期第一季“园长说安全”之疫情防控工作会议。议

来源:洛社实幼 作者:罗丽娜 发布时间:2022-03-16 10:48:26 点击数: 【字体:

为了有效做好新冠疫情的防控,保障春学期每位幼儿的安全。314日下午,洛社实幼组织全体教工召开2022年春学期第一季“园长说安全”之疫情防控工作会议。

在此次会议中,赵园长首先传达了上级针对疫情、校园安全的相关会议精神,强调当前疫情形势依然严峻,多次强调要不断细化疫情防控和校园安全的各项工作,职责到人,认真排查等基础工作。呼吁全体教工要将工作做到细致、全面,做好防疫日常管理,非必要不离锡,要把疫情风险和安全危险扼杀在摇篮里。具体措施有:严格落实错峰接送幼儿、防止校门口人员聚集、家长需按时有序接送幼儿、有序排队、站队需保持1米安全距离、幼儿和家长在接送时都要佩戴口罩,离园后不逗留……将具体工作落实到人,责任到人,用切实可行的举措保障幼儿、师生安全。

疫情防控,我们要时刻绷紧防范潜在风险这根弦,始终如一落实好常态化疫情防控措施。特殊时期家长的理解和配合就是对幼儿园疫情防控工作最大的支持,希望我们家园携手一起努力,人人争做疫情防控小卫士,为了幼儿的安全、健康保驾护航。今后,幼儿园将一如既往地重视幼儿园防疫安全工作,相信在大家齐心协力地努力下我们一定能赢得疫情防控的胜利!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×